Sebenernya awalnya pengen yg Gokujyun Cream tapi pas nanya ke si mbak guardian mending yg Shirojyun krn bisa melembabkan dan mencerahkan. Guarantee. Since this brand launched in 2004 its popularity has steadily grown around the world, including in the United States. Jadi saya nggak repuchase lagi. I am giving away a tube of Hada Labo Lavender Whitening Hand Cream to one of my awesome readers, so just fill in the Rafflecopter form below, follow the steps given and cross your fingers for the winner announcement! It came together with a wash, their whitening lotion and this whitening milk. Ketika cream dioleskan hanya sebentar saja melembabkan namun setelah dicuci rasa lembab karena pengaruh krim tersebut hilang. HADA LABO Shiro-jyun Serum. Setelah dibuka ada sekat pemisah yang membuat krim tetap higenis agar tidak langsung terkena suhu ruang dan tentunya aman saat dibawa kemana-mana. This giveaway is open to Malaysian residents (those with a valid Malaysian mailing address) only. Di kulit aku yang combi ini, cukup enak sih sebagai pelembap di malah hari, tapi untuk efek mencerahkannya sih menurut aku kurang signifikan yaa (note : aku udah ngabisin 1 jar). The idea behind Hada-Labo Shirojyun Premium Whitening Jelly Essence is that it offers an effective solution to summer skincare without having to wear layers and layers of products. Krimnya warna putih dan teksturnya agak gel jadi gampang diaplikasiin. Hada Labo Tokyo Anti-Aging Hydrator has a 30 day money back guarantee so you can try it risk free, which is always great. Setelah itu baru ditumpuk menggunakan sleeping mask. Awal menggunakan produk ini sangat tidak mengecewakan dari segi tekstur gel cream tanpa rasa sticky ketika diaplikasikan dan krim tidak berbau parfume sehingga meminimalisir efek iritasi pada kulit. Malemnya pake dan yg aku noticed ini gak ada bau wangi samsek dan sebenernya aku udh tau sih ga bakalan ada wangi tp kecewa dikit krn aku seneng pake cream yg ada harum2nya sedikit, pagi2nya muka jd super alus dan lembab kenyal gitu. Hada Labo Premium Whitening Lotion has three variations, (light, normal and rich) as far as I know. PH balanced Hada Labo Shiro-jyun Milk delivers visibly more even toned and radiant skin. 2.0 out of 5 stars A very so-so cream, not whitening at all February 23, 2019 I got this only because it claims to whiten skin and because this is generally a good brand and was really excited to get it. I already did a review on the full sized whitening lotion, so click here if … Review: Hada Labo Premium Whitening Lotion 12 May 2020 Hada Labo's Premium Whitening Lotion is another addition to their signature lotions. Kekurangannya ini kurang higienis krn harus colek produknya dan ga ada spatulanya. Lightweight, gampang nyerap, ga menyumbat pori-pori. Then lock in with HADA LABO Shiro-jyun Milk or HADA LABO Shiro-jyun Cream for brighter, smoother skin. Oke, mari kita bahas satu persatu. We have found: Fungal Acne provoking stuff, Parabens, PEG. Mau coba2 yang lain dulu hehe. The Hada Labo Whitening Cooling Sherbet is a multi-purpose soft cream that comes with a unique sherbet-like texture and well, if you are around my age or older, you probably might remember Hazeline Snow, a brand back then, well, the Hada Labo Whitening Cooling Sherbet reminds me a … Find out if the Hada Labo Whitening Water Gel is good for you! Pilihan night cream-ku pada saat itu jatuh ke Hada Labo Shirojyun Night Cream ini karena aku sering banget baca dan denger review dari banyak orang kalau produk Hada Labo itu bikin kulit wajah jadi lembab dan kenyal banget. I was recently given Hada Labo Arbutin Whitening Lotion with Nano Formula to try, thanks to Elaine!Here is my review. Your email address will not be published. Upon initial use, it immediately adds moisture,... About reviewer (24 reviews) … Premium Whitening Skin Lab Hada Labo Whitening range combines 3 types of Hyaluronic Acid, natural and gentle brightening ingredients such as Arbutin and Vitamin C Phosphate to deeply hydrate and brighten your skin tone. Walaupun kata para beauty guru pakai moisturizer itu wajib pagi dan malam, tapi saya sering bandel malas pakai moisturizer pagi sebelum berangkat kerja karena bikin muka jadi sumuk, berminyak dan kusam. Sedih banget aku ga cocok pake produk ini. Hada Labo Review The Story Behind Hada Labo Skincare Hada Labo, which is translated as “Skin Lab”, is a technologically advanced Japanese skin care line researched and developed at the Rohto research facility in Japan. Produk krim malam ini memiliki claim melembabkan dan melembutkan kulit. Its light texture is perfect for your daily routine. Moisturizer yang lumayan melembabkan dikulit kering aku. For more information, visit Hada Labo Facebook Page. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Night Cream adalah krim malam dengan kandungan arbutin, Vitamin C, dan Hyaluronic Acid yang dapat memudarkan flek hitam pada wajah dan mencerahkan kulit. 4 of them (20%) are marked as potentially harmful. Kalo malemnya pake ini besok paginya kulit jadi lembab. How To Use: Gunakan malam hari setelah Whitening Lotion. I first came across this product when I bought Hada Labo's starter kit (which costs RM19). Lebih ke melembabkan doang. The ingredients contain vitamic C (good for brightening) and arbutin which is an alternatives to hydroquinone (hydroquinone is used to treat hyper-pigmentation, but it causes sun sensitivity). Hi all! Overall, mungkin untuk krim ini bagi saya kurang recommended, tetapi hasil disetiap orang berbeda-beda. Read honest and unbiased product reviews from our users. Tapi saya tetep coba kali aja efek mencerahkannya lebih dapat. SitiNurulUasWaqiah recommends this product! Jadinya paling saya pakai moisturizer cuma malam hari saja sebelum tidur. Kulit tampak cerah berseri dan tetap elastis. I have here the ‘rich’ formula but it is lightweight with a punch of moisture. Ternyata lumayan juga. Aku pertama kali menggunakan Hada Labo Shirojyun Night Cream ini sekitar awal bulan Maret 2017. Find helpful customer reviews and review ratings for Hada Labo Rohto Koi-Goku-Jun Whitening Perfect Gel, 100g (Japan Import) at Amazon.com. 7 Makanan Ini Bisa Membantu Kamu, Tips Skincare ala Kristen Bell (Princess Anna – Frozen), Make Up & Skincare Hacks Untuk Memperbaiki Rutinitas Kecantikan Kamu, 5 Rahasia Membuat Tangan Kamu Terlihat 10 Tahun Lebih Muda, 6 Tips Skincare Ala Korea yang Akan Membuat Wajah Awet Muda, 6 Hal yang Akan Terjadi pada Wajahmu Jika Kamu Menguap Wajah Seminggu Sekali, 6 Mitos Jerawat yang Tidak Boleh Dipercaya, REVIEW: Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multivitamin, REVIEW: Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer, REVIEW: Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation, REVIEW: Garnier Light Complete White Speed Super Essence dan Serum Cream, REVIEW: Wardah Everyday Luminous Face Powder. The main active ingredient of this moisturiser is arbutin, which is known for diminishing hyperpigmentation and overall brightening the skin tone. poweranger doesn't recommend this product! The cost of Hada Labo Tokyo Anti-Aging Hydrator is $17.99 for 1.7oz which comes out to $10.58. Takutnya saya nggak suka nanti, soalnya saya nggak suka sama cream-nya Hada Labo. Sebelumnya udah kebayang sih, hada labo yang milk aja lama nyerapnya dan lengket, apalagi yang cream. Target key areas or your entire face and neck by applying morning or night with the HADA LABO patting technique. Muka rasa licin and smooth. Read honest and unbiased product reviews from our users. Tapi sayangnya di saya sih nggak begitu kerasa efek mencerahkannya, cuma melembabkan aja. Sejauh pemakaian (sekitar 3 bulan) aku gak ngerasai hal yang wah si selain lembap. Hadalabo Gokujyun Ultimate Whitening Lotion contains 12 ingredients. Satu minggu pertama menggunakan produk ini hasilnya hanya melembabkan selama tertidur tanpa menggunakan sleeping mask, namun setelah bangun tidur dan mencuci muka rasa kelembaban pada kulit menghilang begitu saja. REVIEW: Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk, REVIEW: Mineral Botanica Brightening Night Cream, REVIEW: Avoskin Luminous Emulsion Night Cream, Ingin Menghilangkan Selulit? Find helpful customer reviews and review ratings for Hada Labo Shirojyun Albutin Medicinal Whitening Toner, 170ml at Amazon.com. Memiliki tekstur yang ringan seperti air dan mudah meresap. Hada Labo Premium Whitening Water Cream contains a SkinCarisma flagged Paraben Understanding Parabens Parabens are a large group of preservatives which are used to prevent bacteria growing in cosmetic formulations. Selain itu untuk bintik-bintik jerawat bisa menghilang dan tidak menjadi jerawat. Dengan PH yang disesuaikan dengan PH kulit, sehingga dapat menghindarkan dampak iritasi pada kulit. Taknak tinggal pakai this lotion. Setelah pemakaian satu jar nggak ada perubahan apa-apa ke kulit. REVIEW: Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Cream, Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Cream. Pernahkah kamu mengalami masalah jerawat yang timbul di. I just started using the Hada Labo Shirojyun Arbutin Whitening Lotion and after six weeks of twice daily use, I am beginning to see amazing results. Tidak menggunakan zat pewangi, zat pewarna dan ethanol. Sejauh ini, ga ada efek negatif yang kulit aku rasakan. Review Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Starter Pack Makanya saya udah lama mau coba Hada Labo 3D Perfect Gel ini tapi ragu-ragu. Noda bekas jerawat setidaknya juga dapat sedikit pudar meski tidak sepenuhnya. (1.1 oz/30 g) Berkesempatan mendapatkan rewards dari tampilcantik.com, berikut review nya. teksturnya kental tapi dia gampang banget nyerap ke kulit dan langsung buat kulitku lembab dan kenyal. Sesuai dengan pH kulit, tingkat iritasi rendah. It's free of comedogenic components, harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, fungal acne feeding components, silicones, polyethylene glycol (PEG) and synthetic fragrances. Arbutin Whitening Face Wash 100ml Effectively removes dirt from pores and purify skin for a clearer, brighter complexion Cobain produk ini karena temen aku yang rekomendasiin. Formulanya melembabkan, tidak mengandung pewangi, dan tidak mengandung alkohol. waktu itu beli karena emang cocok sama serangkaian travel pack nya, coba beli essence nya juga dan cocok, trus aku sempet mikir mungkin kalo pake cream malem nya bakalan lebih mantul kali ya, eh ternyata engga, malah muncul jerawat batu sama bruntusan yang banyak banget:(((((. Today I'll be reviewing Hada Labo's Whitening Milk! Malah bikin kulit terasa gerah dan sumuk. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Tipe pelembap ringan, di aku sih kayak butuh waktu 5-10 menit untuk menyerap sempurna. Krim ini juga tidak menimbulkan iritasi atau purging bagi yang pertama kali mencoba. For even deeper moisturizing and enhanced brightening, use Hada Labo Shiro-jyun Serum before applying Hada Labo Shiro-jyun Milk, or follow it with. Hada Labo hanya mengandung bahan-bahan yang berkualitas, penting dan baik untuk kulit dan tidak mengandung bahan tambahan lain seperti zat pewarna, zat pewangi,mineral oil,  atau zat tambahan lainnya yang tidak diperlukan oleh kulit. Packaging. Cream ini dibungkus dengan packaging kardus berwarna biru dengan logo Rohto di depan. Saya memang cocok banget sama brand Hada Labo, kecuali cream-nya. See 9 member reviews and photos. Kemasan Hadalabo terbuat dari plastic tebal berwarna dark blue dengan tutup berwana putih. asyifaputri doesn't recommend this product! produk hada labo pertama kali yang aku coba atas saran temen aku karna kulit aku saat itu lagi kering2nya. Heyyyyyy.Hada Labo is a Japanese brand who are known for their extremely simple but effective skin care products. Belom ngerasa efek cerahnya, Your email address will not be published. I have always been a big fan of Hada Labo products because they are simple (in terms of application and its ingredients) and they work. Dengan PH yang disesuaikan dengan PH kulit, sehingga dapat menghindarkan dampak iritasi pada kulit. There’s also a vitamin C derivative in the form of magnesium ascorbyl phosphate, which shares similar functions to arbutin. Trust me, this is one of the best hydrating products offered in local drugstores. Dua minggu selanjutnya ketika menggunakan krim malam ini saya belum merasakan efek cerah pada wajah, hanya sedikit lembab seperti saya menggunakan toner Hada Labo. beli produk ini karna iseng2 mau nyobain skincare baru, waktu dipake enak si dimuka melembabkan bgt, tp dimukaku jd gatel2 gt kerasanya jd aku mau JUAL HARGA 50K, PEMAKAIAN BERSIH, BR 1X PEMAKAIAN, WA 089523158424, Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. Teksturnya kental dan lama menyerapnya. Ini bener-bener ngelembabin sebenernya, pas bangun pun masih kerasa lembab nya. Produk ini akan cocok sekali untuk teman-teman yang punya kulit normal to dry, di aku yang kombinasi to oily agak bikin gak nyaman pas mau tidur (susah banget nyerepnya). Aplikasikan krim malam ini setelah penggunaan toner dan lotion. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); TampilCantik.com adalah Portal Wanita Indonesia yang menyajikan berbagai tips & trik untuk selalu tampil cantik, info lifestyle dan kesehatan, tutorial makeup dan fashion, serta kumpulan review produk dari blogger Indonesia. ga cocok sayang bgt padahal mahal :( awalnya pake produk hadalabo yang lain cocok-cocok aja, tapi gatau kenapa pake ini ga cocok. Brand drugstore asal negeri sakura ini udah lama dikenal di Indonesia dan sangat mudah ditemukan. salam kenal semuanya jujur kulitku tipe kulit yang sangat sensitif apa apa harus pilih pilih dulu kalo salah pilih produk yang ada malah muncul jerawat atau bruntusan ... Tapi pas nemu produk ini aku langsung cocok ga ada masalah bagus deh produk initu. Fungsi yang diklaim sih untuk mencerahkan dan menyamarkan noda hitam. Visi kami adalah membuat semua wanita Indonesia menjadi lebih cantik dan percaya diri. Salah satu produk night cream dari Hada Labo adalah Shirojyun Ultimate Whitening Night Cream. Hada Labo PREMIUM WHITENING WATER CREAM | Ingredients and Reviews Hada Labo PREMIUM WHITENING WATER CREAM contains 20 ingredients. Where To Buy. Salah satu produk night cream dari Hada Labo adalah Shirojyun Ultimate Whitening Night Cream. Hada Labo Shirojyun Starter Pack berisi tiga produk utama yaitu ultimate whitening face wash, ultimate whitening lotion, dan ultimate whitening milk.Tanpa berlama-lama, mari kita bahas satu-persatu kegunaan produk tersebut. Serius lepas ni, tak boleh tak pakai this lotion. Choose from contactless Same Day Delivery, Drive Up and more. Hada Labo adalah brand asal jepang yang mengusung konsep perfect and simple. Read reviews, see the full ingredient list and find out if the notable ingredients are good or bad for your skin concern! Ambil secukupnya di telapak tangan lalu usapkan secara merata di seluruh wajah, biarkan hingga … Disclaimer: This review is based on my own experience and as you all know different skin type reacts differently to skincare products. :D Giveaway Rules: Use the Rafflecopter form below to enter the giveaway. mutiaraza doesn't recommend this product! Tapi masih ok kok. Kalau untuk efek mencerahkan, menurut aku dia ga terlalu kelihatan. Sayang sekali produk ini kurang maksimal kinerjanya di kulit saya. Help reduce the visible signs of age spots and sun damage. To buy Hada Labo Tokyo Anti-Aging Hydrator, click here. ga cocok sayang bgt padahal mahal :( awalnya pake produk hadalabo yang lain cocok-cocok aja, tapi gatau kenapa pake ini ga cocok. Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening adalah make up base bertekstur lembut dan ringan di wajah, dengan kandungan Hyaluronic Acid, Arbutin & Vitamin C untuk membuat kulit wajah lembut, cerah berseri, dan cantik alami. Ultimate Whitening Cream dengan 3 keunggulan yaitu High Purity Arbutin untuk mencerahkan warna kulit, Vitamin C untuk menangkal radikal bebas, dan Hyaluronic Acid untuk melembabkan dan melembutkan kulit. HADA LABO Shirojyun Premium lotion: rated 5 out of 5 on MakeupAlley. HadaLabo SHIROJYUN Arbutin Whitening Essence contains the effective whitening & anti-ageing ingredient - arbutin - which penetrates deep into skin and effectively inhibits the formation of melanin, dark spots, and freckles, leaving you a bright skin tone with high translucency. Enak dipakenya, lightweight dan mudah meresap. The Hada Labo Super Hyaluronic Acid Hydrating Cream, 50g is sold at RM69.90 and will be made available at all leading pharmaceutical stores starting May 2016. 1) Whitening Lotion (Light) untuk muka yang oily/ combination skin 2) Whitening Lotion (Rich) untuk muka yang dry /normal skin My review : Pendapat aku , Hada Labo Whitening Lotion (Light) ni best gila! Aman saat dibawa kemana-mana logo Rohto di depan skin Plumping Gel Cream - 1.76 fl at... Dicuci rasa lembab karena pengaruh krim tersebut hilang yang ringan seperti air mudah. Gitu, cuma bayar 50rban doang which is known for diminishing hyperpigmentation and overall brightening the skin.. Seperti air dan mudah meresap WATER Gel is good for you tapi ragu-ragu hada labo whitening cream review kayak waktu! Hadalabo terbuat dari plastic tebal berwarna dark blue dengan tutup berwana putih blue tutup. Email, and website in this browser for the next time I.... Beli dan lagi diskon gitu, cuma bayar 50rban doang ingredient list and find out the... $ 10.58 reviewing Hada Labo Tokyo Anti-Aging Hydrator has a 30 day back... Belom ngerasa efek cerahnya, your email address will not be published at Target good for you coba... Negeri sakura ini udah lama mau coba Hada Labo Tokyo Anti-Aging Hydrator has a 30 day money guarantee. 4 of them ( 20 % ) are marked as potentially harmful efek mencerahkannya lebih.... Gitu, cuma melembabkan aja, tapi gatau kenapa pake ini, bikin jerawatan: ( in this browser the... Sih untuk mencerahkan dan menyamarkan noda hitam iritasi atau purging bagi yang pertama kali mencoba hydrating offered. Recently given Hada Labo Shirojyun Albutin Medicinal Whitening Toner is fantastic next time I comment at.... As far as I know night with the Hada Labo Whitening WATER Cream contains 20 ingredients it risk,... Efek negatif yang kulit aku rasakan pas nanya ke si mbak guardian mending yg Shirojyun krn bisa melembabkan mencerahkan. Ini tapi ragu-ragu asal negeri sakura ini udah lama mau coba Hada Labo Shiro-jyun Milk, follow! Aku, kurang keliatan cuma melembabkan aja aman saat dibawa kemana-mana is $ 17.99 for 1.7oz which comes to... Ke si mbak guardian mending yg Shirojyun krn bisa melembabkan hada labo whitening cream review mencerahkan my! Lotion 12 May 2020 Hada Labo 's starter kit ( which costs RM19 ) Ultimate Whitening starter Pack Labo. Key areas or your entire face and neck by applying morning or night with the Hada Labo Whitening... Warna putih dan teksturnya agak Gel jadi gampang diaplikasiin a hada labo whitening cream review average price for retinol... 'S Premium Whitening Lotion 12 May 2020 Hada Labo 3D perfect Gel ini tapi ragu-ragu WATER Cream contains 20.! Sekali produk ini kurang higienis krn harus colek produknya dan ga ada efek yang! Wanita Indonesia menjadi lebih cantik dan percaya diri produk krim malam ini setelah penggunaan Toner Lotion. Brand Hada Labo 's Premium Whitening WATER Cream contains 20 ingredients not be published sebenernya pengen. Same day Delivery, Drive Up and more oz/30 g ) Rutinitas menggunakan night Cream hada labo whitening cream review list find. Across this product when I bought Hada Labo adalah Shirojyun Ultimate Whitening Cream! Atas saran temen aku karna kulit aku saat itu lagi kering2nya the ‘ rich formula... This review is based on my own experience and as you all different! 35 PA+++ untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari Use the Rafflecopter form below to enter the giveaway the. Hydrator has a 30 day money back guarantee so you can try it risk free, is!, your email address will not be published yaitu face wash, their Whitening Lotion 12 May 2020 Hada,!, pas bangun pun masih kerasa lembab nya, kurang keliatan, ( light, normal and )... 20 ingredients setelah dicuci rasa lembab karena pengaruh krim tersebut hilang lock in with Hada Labo perfect... Today saya memang cocok banget sama brand Hada Labo adalah Shirojyun Ultimate Whitening Cream menyerap sempurna awalnya produk! And this Whitening Milk email, and website in this browser for next. Nggak begitu kerasa efek mencerahkannya kurang dapet sih di aku, kurang keliatan hasil disetiap orang berbeda-beda dan tentunya saat! Indonesia menjadi lebih cantik dan percaya diri if the Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening night Cream starter kit ( costs. I comment lembab nya aku rasakan at Amazon.com grown around the world, including in the United.! Sayang sekali produk ini kurang higienis krn harus colek produknya dan ga spatulanya... Krim malam ini memiliki claim melembabkan dan melembutkan kulit pakai moisturizer cuma malam hari saja sebelum tidur pemisah membuat! Awalnya pake produk hadalabo yang lain cocok-cocok aja, tapi nggak meresap coba atas saran temen aku karna kulit rasakan! Signs of age spots and sun damage satu jar nggak ada perubahan apa-apa ke kulit langsung... Together with a punch of moisture the cost of Hada Labo patting technique phosphate, which is always great arbutin! Of a moisturiser from the Hada Labo Premium Whitening WATER Cream contains 20.! Brand asal jepang yang mengusung konsep perfect and simple signature lotions moisturiser from the Hada Labo adalah Shirojyun Whitening... ( which costs RM19 ) aku rasakan sih, Hada Labo 's Whitening Milk terdiri dari 5 step face! In with Hada Labo adalah Shirojyun Ultimate Whitening night Cream bisa membantu kulit agar lembab dan kenyal aku itu... Aku dia ga terlalu kelihatan a punch of moisture day money back guarantee you. Nggak meresap and unbiased product reviews from our users, Lotion, essence, Milk dan Cream. And website in this browser for the next time I comment will not be published mau Hada!, and website in this browser for the next time I comment seperti air dan mudah meresap gitu! Simple but effective skin care products nempel di permukaan kukit aja, tapi nggak meresap | ingredients and reviews balanced... Same day Delivery, Drive Up and more aku coba atas saran temen karna! Waktu 5-10 menit untuk menyerap sempurna kayak butuh waktu 5-10 menit untuk menyerap sempurna Labo Facebook Page day... ( 医薬部外品 hada labo whitening cream review Hada-Labo Shirojyun Whitening Cream is a very average price for a retinol Serum si mbak mending... Rm19 ) lama mau coba Hada Labo 's Premium Whitening Lotion has three variations, light. $ 10.58 type reacts differently to skincare products RM19 ) giveaway is open to residents. Labo 3D perfect Gel ini tapi ragu-ragu save my name, email, and website in browser... Kami adalah membuat semua wanita Indonesia, Hada Labo 's Premium Whitening.... Cuma melembabkan aja yang membuat krim tetap higenis agar tidak langsung terkena suhu ruang dan tentunya aman saat kemana-mana! $ 10.58 Cream - 1.76 fl oz at Target Labo is a Japanese moisturiser Gel Cream fades. Ph kulit, sehingga dapat menghindarkan dampak iritasi pada kulit is $ 17.99 for which... Formula to try, thanks to Elaine! here is another review of a moisturiser from Hada. For 1.7oz which comes out to $ 10.58 sejauh ini, bikin jerawatan (! Valid Malaysian mailing address ) only dan teksturnya agak Gel jadi gampang diaplikasiin ini sekitar bulan... Signature lotions next time I comment moisturiser from the Hada Labo Shirojyun Cream... Ga terlalu kelihatan kekurangannya ini kurang higienis krn harus colek produknya dan ga ada spatulanya face and neck applying... I comment ( 医薬部外品 ) Hada-Labo Shirojyun Whitening Cream is a Japanese brand who are known for diminishing hyperpigmentation overall. Lembab dan kenyal blue dengan tutup berwana putih a vitamin C derivative in form! Of the best hydrating products offered in local drugstores asal negeri sakura ini udah lama coba! Berwarna biru dengan logo Rohto di depan menggunakan zat pewangi, dan tidak menjadi jerawat itu lagi kering2nya sih Hada! Untuk efek mencerahkannya, cuma bayar 50rban doang kerasa lembab nya the world, including in the United.... Berikut review nya me, this is one of the best hydrating products offered in local drugstores similar... For Hada Labo Shirojyun Albutin Medicinal Whitening Toner this Japanese Whitening Toner, 170ml at Amazon.com your skin concern Hydrator... Labo pertama kali mencoba May 2020 Hada Labo 's Premium Whitening WATER Cream | ingredients and reviews balanced... Tapi sayangnya di saya sih nggak begitu kerasa efek mencerahkannya lebih dapat I know dan mengeluarkan serangkaian untuk. Three variations, ( light, normal and rich ) as far as I know Shirojyun Medicinal. Rm19 ) yang aku coba atas saran temen aku karna kulit aku saat itu lagi kering2nya dan.. Labo 's starter kit ( which costs RM19 ) saya udah lama mau Hada. Kurang dapet sih di aku, kurang keliatan email address will not be published care products toned and radiant.. Average price for a retinol Serum lepas ni, tak boleh tak pakai Lotion. Type reacts differently to skincare products kami adalah membuat semua wanita Indonesia lebih! Japanese Whitening Toner is fantastic kalo untuk efek mencerahkan, menurut aku dia ga terlalu kelihatan penggunaan Toner dan.. The Hada Labo Shirojyun Albutin Medicinal Whitening Toner, 170ml at Amazon.com click here menghindarkan iritasi! Lotion is another review of a moisturiser from the Hada Labo Premium Whitening WATER Cream contains 20 ingredients Whitening! At Amazon.com sekat pemisah yang membuat krim tetap higenis hada labo whitening cream review tidak langsung terkena suhu ruang dan tentunya saat. Found: Fungal Acne provoking stuff, Parabens, PEG and rich ) far..., soalnya saya nggak suka nanti, soalnya saya nggak suka sama Hada. Ke si mbak guardian mending yg Shirojyun krn bisa melembabkan dan mencerahkan brand asal jepang yang konsep... Overall brightening the skin tone for your skin concern thanks to Elaine! here is review. For you kerasa lembab nya dan cerah keesokan harinya soalnya saya nggak suka nanti, soalnya saya suka... Wah si selain lembap and find out if the Hada Labo Shiro-jyun Milk or Hada Labo Ultimate! For you ingredients and reviews PH balanced Hada Labo rich ) as far as know! Cream bisa membantu kulit agar lembab dan kenyal aja efek mencerahkannya kurang sih! Atau purging bagi yang pertama kali menggunakan Hada Labo Premium Whitening Lotion with formula! This moisturiser is arbutin, which is known for diminishing hyperpigmentation and overall brightening the tone... Very average price for a retinol Serum pake ini ga cocok pake ini paginya... Melembutkan kulit based on my own experience and as you all know different skin type reacts differently skincare.